Blogger Sliding Social Widget

Blogger Sliding Social Widget - Pasca melepas beban dosa dihari yang fitri saatnya [OBC] kembali pada kebiasaan lamanya yaitu memberikan tutorial blog yang sederhana . Tutorial yang kan dishare kali ini tentang memasang widget social share dengan efect sliding yang cukup menarik untuk di pasang pada sidebar blog brada . Untuk lebih jelasnya silahkan lihat demo dibawah ini.


Kalau brada tertarik untuk memasangnya
  • Masuk pada Tataletak  
  • Add Gadget / HTML Javascript 
  • Masukan kode dibawah ini 
 <!--Blogger Sliding Social Widget at [OBC]-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://googledrive.com/host/0B66hLK2d2x4VWUFGYW5oZk5UOTg"/>
<div class="bd-social">
    <ul>
        <li><a class="bd-box facebook" href="http://www.facebook.com/RulyNakula"><p>10K+</p>Facebook </a></li>
        <li><a class="bd-box twitter" href="http://twitter.com/RulyNakula1212"><p>14K+</p>Twitter</a></li>
        <li><a class="bd-box gplus" href="https://plus.google.com/7356384499229656872"><p>7K+&nbsp;</p>Google+</a></li>
        <li><a class="bd-box pinterest" href="http://pinterest.com/RulyNakula"><p>9K+&nbsp;</p>Pinterest</a></li>
        <li><a class="bd-box rss" href="http://feeds2.feedburner.com/RulyNakula"><p>13K+</p>RSS</a></li>
    </ul>
</div>
<!--Blogger Sliding Social Widget at [OBC]-->

Save dan lihat hasilnya. 

17 komentar

Keren mas, ndak makan tempat byk widgetnya

mantep kang tombol slidenya...
kapan2 mau aku praktekin ah.... :)

10K+ 7K+ dll cuman tulisan ya.. kirain penghitung otomatis

Makin byk kreasi ya kang Rul..
Untuk widget yg satu ini
Secara keseluruhan tampilannya nambah ok :)

Mending sekarang aja atuh kang :)
mumpung masih fresh....hehe

keren kang Rully tutorial Blogger Sliding Social Widgetnya, tampilannya lebih simple namun tetep menarik, makasih yah udah share :)

Lumyan ndah daripada bengong hehe

iya bner tuh mas bud .. sebelum basi hehe

belum sempet exper yang otomatis sob

ya sekali lagi mas bud daripada bengong ngitung meteran kwh hehe

terimakasih kembali sob

keren kang efek slidenya..trims sudah berbagi..

wah mantab nih mau saya pasang ah.... lebih simpel dan singset

terimakasih kembali sob

waduh saya jadi pengen masang nih, tapi gak cocok sama tampilanya blog saya. ^_^
Bermanfaat sob thx.

Lebaran sudah selesai namun masih membekas semua keharuan dalam hati ini,,,,hehe
BTW mau mencoba ach tutor yang satu ini kang bro