Blogazine Responsive Layout

RESPONSIVE LAYOUT

60 komentar

aahhh aya -aya wae ieu,,,,"blogazine" BTW tutor slide show yang dulu saya pernah pasang tapi setelah ganti template jadi hilang,,,,tahh aya keneh kang tutorna,dimananya,,,,

template anda keren kang :) hehee

Wah..kang Ruli...emang ndak abis2 idenya nih... :)

Tah didieu we kang da sami
http://mkr-site.blogspot.com/2013/03/featured-post-menarik-css-jquery.html

Amburadul gini sis .......

keren kang,,, bisaan gening...
Jaba harurung deuih.. hente jahat batre kitu Kang :)

tenang kang, apan tiasa di cas deui hehe...

Lewat lewat di tempat org mas ....

ah teu pisan-pisan kang ...

Nh sy buka pake hp. Sdkt brantakan. Memang di hp bgitu

templatenya keren kang, baru nemu nih template kaya gini, sip kang lanjutkan :)

widih jd one page nih ceritanya. fixed menunya transparan lg, siipp..... widget yang disembunyikan apa gak ngaruh mas ke seo?

Wuiiih...bisa hebring kitu nya...bisa caraang kitu eta...
teu ngarti sama sakali uing ko bisa nya hehehe

Lain dari pada yang lain ini mah kang, kayaknya baru nemu disini doang deh :)

mantep mas, BG na juga keren nih Grafity

sudah ketemu Kang tapi masih di utak atik masih error nih,,,

hehe .. js'y kang kayaknya yg bikin eror

tong waka akng saya ge teu ngarti wkwk

lumayan sob ..

iya memang sih .. dukun BG z dilihat d hp agak berantakan sob

hanya postingan saja mas , template masih sama !! he

biasa mencoba blogazine ... gak terlalu bahkan gak sama sekali .. kali itu jg

banyak diluar sana kang ...

makasih mas ...

Kesasar disini, bagian kanan jadi agak sepi sob hehehe :)

maksudnya ???

maksudnya bagian sidebarnya gk ada jadi keliatan sepi sob, sekalian aja postingannya di lebarkan kekanan semua jadi cuma one page sob :D

ya kan ini sengaja dibikin one page ...

keren kang ;) template yg kmu pake keren juga ;) buatan siapa nih? urangkurai yaa?

Bukan .. kode dasarnya buatan pakistan ... cuma saya modif hampir 1000% jauh dari aslinya !!!

heheh kalau blog saya terapkan dan ada penampakan kuntilanak gimana ya? ntar kaaburrr semu loh hihihih... :)

sy juga coba persempit width bworsernya ... blum responsive amat mas

Saya nyatakan responsive sesuai dengan responsinator sob ... yg saya maksud hanya layout'y z

Dicoba aja jeng barangkali seru hehe

saya suka sama font menu floating blog nya agan, bagus dan menarik sekali... :)
happy blogging gan, ditunggu silaturrahmi nya di blog saya... :D

salut saya kang liat tampilan blogazine, bener kalo di bilang merangsang otak.. setiap posting perlu bermain css dulu untuk membuat tampilan.
tapi sipp ini justru membuat lebih kreatipp

sekarang ini memang lagi ngetrend template yang responsive ya mas. Jadi pengen deh ganti template responsive :)

Blogzine, tampilanna gentos deui :-d

gak sob .. cuma postingan aja !!

yupz .. makanya diganti hehe

Untuk mempertahankan kualitas otak .. ya biarpun cuma segini-gini'y mas otak'y hehe yg penting asyk hehe

Hayo dipasang aja .. free ini ko

maaf kang baru bsa berkunjung.. matap ni tampilan postingannya,,
oya kang,, coba main nin ni script .mobile biar tampilan versi mobilenya bsa disesuaikan dgn keadaan hape.. maksdnya biar gk berntakan gitu kang.. hehehe :D

saya paling suka tampilan blog magazine, karena menarik seperti situs berita beneran

memang sih karena dalam tahap pembenahan sob ...

Blog Magazine hehe

Yang haus.. yang haus.. tisu,roko,kopi..kopi..
Kang bade ngopi ? :)

sinyal internetku lemah sehingga tidak bisa melihat BG dengan sempurna.

templatenya tampil beda.

Muhun kang .. cobi kopi hiji nu hideung nya tong pake gelas
rokona setengah batang wkwkwkwk

Lain waktu z hehe

textnya menyala :D btw pake cssgenerator atu gimana ??

Cuma text shadow z sob ...

Blogazine,,, mantap......

Keterbacaan teksnya kurang karena terlalu banyak menggunakan text-shadow. :)