Creativity Out Of Topic

Creativity Out Of Topic

Don’t depend on others but rely on your self

Apakah anda diperbolehkan bertanya??

Ya anda sangat diperbolehkan bertanya sesuka anda diblog ini tapi tentunya pertanyaan-pertanyaan anda tidak keluar dari apa yang dibahas diblog ini yaitu seputar tutorial blogspot

Seperti apa cara anda bertanya ??

Saya sangat mengapresiasi sebuah pertanyaan yang sopan dengan bahasa yang sederhana dan tidak terburu-buru untuk mendapatkan sebuah jawaban, karena selalu berfikir admin seorang manusia biasa yang punya keterbatasan dan kesibukan didunia nyata hehe...

Seberapa besar tingkat keberhasilan jawaban ??

Ketika anda mengajukan sebuah pertanyaan disini , tingkat keberhasilan untuk jawaban nya bisa 100% berhasil atau 5%,25% atau bahkan 0% karena itu semua tergantung pada tingkat kesulitan pertanyaan yang anda ajukan , tahu kenapa ? karena saya sama seperti anda masih mencari banyak jawaban.

Kapan saya diperbolehkan bertanya ??

Mulai saat ini anda diperbolehkan bertanya asal sesuai dengan pembahasan artikel , lalu kapan bisa bertanya OOT ? untuk saat ini saya belum bisa diskusi Out Of Topic karena masih belum cukup pintar untuk menjawab sebuah pertanyaan wkwkwkwk...

Intinya silahkan anda bertanya diblog ini asal jangan terlalu berharap akan sebuah jawaban karena saya pun masih mencari jawaban itu hehe
Im Blogger Hobbies , Pecandu Kopi & Penikmat Asap

38 komentar

Wileujeng enjing Akang Ruly,? sae Kang artikel Creativity Out of topik nya
Kumaha caranya..? hayang atuh abi Kang ikh ajaran Kang hatur nuhun

Alhamduliliah dapat Pertmak di Blog anu kasep pisan na Kang Ruly hhh =D

Untuk saat ini saya masih belum mempunyai pertanyaan
Hanya saja saya ingin mengucapkan satu hal...
" Kuerennnnd Buanged Postinganna"

(Di antos kopi hitam nyah)

saat ini sy blum mempunyai pikiran ttg hal hal yg akan ditanyakan, blum kepikiran sampe disitu.. nanti kapan kapan aja kalo ada waktu yang pas

ganti template nih gan, makin keren aja

Mmmm, mau tanya apa ya...???

Boleh minta templatenya gk Sob...??? hehehe

Wilujeng sonten hehe ... ah tambih kesel we kang .. gampil sok we periksa elemen
copy weh CSS na ... blogazine ieu mah kang kumaha nya ngajarken na bingung kang !!

Manggaa atuh kang gera candak di dapur patromax na

Ah sederhana we kang .. biasa kalo sudah mulai bosen ngblog blogazine solusinya hehe

kueren kang, makin mantep blogazine :D

Saya ndak nanya akh kang
Malah kasih sanjungan aja..
Abisannya keren :)

yang penting kopi dan asap perdamaian ya mas :)

Bolehkah saya tidak bertanya??? hehehehe

Ngopi dulu mas

Mampir lagi di Blognya Mas Ruly setelah sekian lama gak update..
Gimana kabarnya Mas..?

Happy Blogging..!

Widih...kreatif banget :) Admin :) boleh request cara membuat tampilan magazine gak??

Woke sob ... !!!

Gak ko .. cuma di edit dikit sob !!!

Waduh gimana ya .. mending dicuri aja deh wkwkwk ...
kalau dikasih saya gak pake baju dong

Kamana wae yeuhh ???

Hehe mas bud bisa aja ah

Nah itu baru mantapzzz

Yups jangan sampe kelewat tuh kopi .. jujur itu yg membuat saya banyak ide

Sama mas saya juga baru up lagi !!

Nanti saya buat postingan'y deh sob

hehhe..ok saya tunggu ya sob :)

saya nggak nanya mas. cuma numpang duduk disini boleh nggak?
sapa tau dikasih ilmu kanuragan sama tuan rumah..hehehe

itu warnanya ane samar coba yg lebih kelihatan lagi gan heehe.. saran ya gan...
hadir kembali lama tk berkunjung nih di blog agan.. :)

nanti saya siapkan 100 pertanyaan, ya, hehr

hehe silahkan pengen ilmu apa dulu nih wkwkwk

Itu sengaja gan .. coba scroll perlahan bacanya

wow buset !!

oh,, bisa bertanya sesuka ya, nih ada pertanyaan nih mas, setelah saya validkan CSS3, kini muncul sebuah kendala yaitu numbered List dan Bullet List jadi kacau, atau mau lihat langsung saja ke blog saya. http://tutornesia.blogspot.com/2014/03/07.Free-Template-Responsive-Moteor-Shark-Valid-HTML5-dan-CSS3.html

Kalau saya lihat ko gak ada css'y y ??
coba aja masukin ini ul, ol {
margin: 0 20px 20px 0;
padding-left: 40px;
}

atau kalau mau ampuh pada css reset
hilangkan kode li ini

siip mas udah berhasil hehehe :)