Responsive , Magazine And Widget

WELCOME TO BLACK KOFIE

Don’t depend on others but rely on your self

Rasa kangen pada post unik memaksa saya untuk memutar otak bagaimana dalam mendesain tampilannya agar terlihat sedikit menarik ketika memandangnya dan akhirnya jadilah seperti ini. Kali ini dalam desain post unik saya sertakan sebuah tutorial eksperiment dari kawan saya dalam membuat Widget Daftar Posting Diperbaharui untuk lengkapnya silahkan Visit Here ! tapi aslinya tidak seperti ini karena saya sedikit memoles tampilannya dengan menambahkan angka urutan [ ol ] dengan before decimal.

    Tapi saya tidak akan memberikan tutorial lengkap tentang memodifikasi widget tersebut , karena ini hanya ungkapan rasa kangen saja pada post unik yang sudah hampir punah wkwkwk... Sorry !!

    He found himself at first in a thoroughly European quarter, the houses having low fronts, and being adorned with verandas, beneath which he caught glimpses of

    ADVERTISE

    36 komentar

    jd widget untuk postingan yg di republish ya mas....boleh jg nih, oia tombol back to top di blog ini posisi panahnya menjorok ke kiri atas mas...
    ok deh, met malam minggu aja keep posting black kofie :D

    saya nyimak aja deh sob, kurang peka sama hal yang beginian, hihihi. ^_^

    Malam Kang Ruly, wah banyak sekali widget reponsive nya yah Kang?
    Saya ijin memakai diantara widget yang Akang posting itu, makasih
    Atas artikel yang bermanfaat ini. salam santun dari saya Kang Ruly :)

    Sayah mah yang penting kopi hidungna na lah...
    Soal tutorial mah sedikasihnya sajah :)

    Yups bener ... oh iya .. kayaknya skrg mah gak y ???

    haha sama dong !!

    Nggak kang cuma tampilan blogazine nya responsive gitu maksad na mah ...

    Nah itu yg penting kofinya saja !!!

    dikit lg mas tinggal beberapa centi

    cetar membahana kang.....
    tapi coba rayu ah sama adminnya..
    kali aja mau ngeluarin tutor nya..hehehehe

    apalagi saya...hoho :)

    ikut nyimak gan,mampir y dan G+ back.

    Hadeuhhh kumaha Kang,meni lieur neangan halaman Link exchange,belum ketemu dicari di blog yang kang Ruly kasih tadi,lieurrrr heuheueheu

    iya sih v males hehe

    sama-sama .. v asal asyk saja deh mas

    Gimana ya wkwkwk saya yakin mas bud lebih dari saya !!

    Nyaeta saya ge lieur kang ku eta teh ... ah kumaha ath

    Abi mah teing :ngakak:
    Kang Ruly mah kalo Posting tuh Unik" wae Abi th teing + Lier .

    Wooooow keren atuh kang...kulitnya ganti2 mulu yach

    wkwkwkwk sundanya kerennn

    maklum kalau bunglon kayak gini hehe .. sama ponakan mas di gonta-gantinya !!!

    minta susu aja kang,hehe

    susu kuda liar wkwkwk

    Saya juga nggak tau apa artinya :)

    boleh tuh kang =D

    enakan juga kuda kuda-an xixixi

    ini pasti adminnya masih berkhayal bersama kopi air mancur hahaha okey nih kang konsepnya

    wkwkwk sama siapa kuda-kuda'an'y mas

    So pasti mas .. kopi bikin perasaan ke langit hehe

    tp gpp, sepertinya hanya dipostingan ini sj ko.... malah kl saya disuruh bikin blogazine rasanya langsung taluk, teu tiasa hehe...

    terima ksih infonya

    sedih jg sob baca kalimat terakhir "post unik yang sudah hampir punah "
    menurut saya pd hal post unik itu lumayan mengobati rasa bosan saat membaca artikel yg penampakannya itu2 aja heeheee maaf

    kang sdikit memberi informasi... ane buka blog akang di android.. komentarnya k tutup ku tombol delete alias gmbar x...

    Kalau saya cek sih Cuma di postingan ini ya kang .. ??
    saya sudah merubahnya sekarang dan bagaimana hasilnya ???