Upss!! Saatnya Berpuasa Guys

PUASA!
4
0
4
Jangan Bocor Brow

43 komentar

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Kang :) mohon maaf kalo selama ngeblog ada salah kata yg kurang berkenan di hati :)

Halah panya teh saha uy eta namina meni gaya kitu .. lawas ti lawas kang
Sebaliknya kang eka saya juga minta maaf apabila banyak salah !!

blognya ada perubahan, makin ok hehe.... met menunaikan ibadah puasa aja ya

Wilujeng Sasih Saum kang, mudah-mudahan urang tiasa ngajalankeunna...amiin. :D

Selamat berpuasa kang, wilujeng saum ....

masuk kesini pangling..blognya nambah keren aja sih :)

Met berpuasa ya kang

Sampurasuh Cianjur kumaha daramang,,,,,meni pangling euyy hehe,,,Mohon maaf Kang besokteh mau Puasa,bilih aya kalepatan,hapuntena wae yaaaaa......

selamat puasa juga kang ruly

#puasanya masih besol , hehheheheh

Perubahan dikit ki hehe
sama-sama ...

Amieeen ya robbalalaminn kang

Met puasa buat tmen2 smua, mohon maaf lhir batin...

Selamat menunaikan ibadah puasa Kang Rull...btw css boxna keren tuh,, kaya Metro Error Page gitu

Bocor...bocor.... Jangan sampai bocor,
Wilujeng enjing Kang. Bilih aya kalepatan, nyuhunkeu di hapunten :)

Sama-sama mang selamat berpuasa juga mdh-mdhn kita kuat menjalaninya

Biasa aja ah mas bud jadi malu nih hihi ...
sama-sama mas ...

Alhamdulillah sehat kang ...
asa kasep nes kang heehe ...
sawangsulna ath abdi ge nyuhunken dihapunten kang !!!

Sama sob met puasa juga ...
Iya nih besok mudah-mudahan lancar

iya .. semoga lancar puasa kita
mohon maaf juga mas

Sama mas selamat menunaikan puasa juga ...
emang sih saya terinspirasi sama Metro eror page ..

Ulah ah masa kalan sama nini hehe
enjing dai kang .. atuh sawangsulna kang sim kuring ge nyuhunken dihapunten

met puasa kang, kalau ada salah tolong dimaafkan ya :

Sama sama sob
saya juga minta di maafkan ...

Selamat menjalan kan ibadah puasa om..
Blog nya makin keren aja nih

sama-sama ...
wah blog acakadut kayak gini sob

hehe blog nya rapi bener ...
salutt dehh :-d

aamiin , silih du'akeun nya kang! :D

amin... ngomong2 buat threaded commentnya unik dan keren mas :-bd ada tutorialnya? mau pake di blog saya ah ^_^

Ini sebenarnya threaded comment biasa sis ..
cuma saya kasih sentuhan responsive dua kolom selebihnya tinggal disesuaikan saja ....

Selamat melaksanakan ibadah puasa kang.. heuheu sono eung ka si akang.. punten nembe bijil deui yeuh :D

dah turun gunung rupanye kang ismet ini hihihi :ngakak: maskolis juga turun gunung lho hehe :-bd

Saha etaaaa meni asa pangling kitu .. kamana wae ateuh saya juga sono kang banyak hal yg mau ditanyakan ?? salah satunya kabar ?? kumaha sehat ?? hehe ..
@leony : Iya mastah kite baru turun gunung hehe

wkwkwkw...sahabat2 saya pada kumpul di sini.. I lop yu lah... mis yu ol :D

wah sangat keren tampilan blog nya,terlihat seperti blog berbayar

Muhun sip kang !!

Kunjungan Perdana sob, salam kenal |o|
selamat menjalankan ibadah puasa...

Punten bilih bade buka tipayunan hehe..
Nuju teu damang hehehe

Barudak ulah bolongnya puasana.

Biasa saja sis template dapet dari kompos hehe

Salam kenal juga sob .. mudah-mudahan sukses ya puasa kita

Pamali atuh lamun bolong mah hehe

selamat berpuasaaaa :)

Selamat berpuasa, maafin kesalahan saya karna udha berkomentar disini ya.

udah lewat ya berbuka puasanya :(