Ontohod V1 Responsive Template

Setelah saya meluncurkan sebuah template premium akhirnya saya ketagihan untuk membuat lagi sebuah template yang gak kalah keren hehe yang bernama Ontohod V1 dan template ini saya sengaja bagikan secara cuma - cuma alias gratisan . Biarpun gratisan kalau soal desain cukup lumayan lah . Kenapa saya kasih nama Ontohod V1 karena saya terinspirasi ketika melihat sebuah teater si kabayan dan ontohod sebutan si abah buat si kabayan entah apa yang mendorong saya untuk memberi nama itu yang pasti begitulah adanya . tidak banyak saya melakukan penambahan fitur pada template ini karena untuk selebihnya kalian bisa memodifikasi sesuai selera dengan catatan tidak menghapus link kredit pada footer ini karena hanya itulah balasan yang bisa kamu berikan buat kerja keras saya tapi kalau kamu memaksa untuk menghapusnya mungkin akan dikenakan biaya khusus . " Itung- itung bantu saya untuk biaya persalinan  " Karena sebentar lagi saya akan jadi seorang bapak hehe ( Amiennn... do'a nya aje biar semua lancar ) . Untuk lengkapnya silahkan lihat link demo dibawah ini ..

Ketentuan untuk menghilangkan link kredit pada footer dengan membayar Rp.50.000,- Klik! (This template is absolutely free, you may remove credit link by sending me $5 USD through PayPal Click)


22 komentar

Salam Kang Ruly, nama tempalte nya unik namun keren yah Kang saya lihat
Di halaman Details nya. tapi dimana link downloadnya Kang, hayang da abi Kang :)

hehehe .. dibawah gambarnya ada kang disamping tombol demona

wahaha,,aya nu anyar yeuh namanya ontohod Bin Borokokok saya ge rek nyiptakeun template ngarana Kabayan Responsive Template haha ( pis ach heureuy ) ngopi heula ngarah cenghar atuh heuheu

Kang Ruly tulungan atuh,kumaha carana blog di klik dari facebook tapi nggak bisa langsung menuju ke blog,muncul notifikasi "tandai ini bukan spam " cing kumaha tah Kang,,,,,,

Sok kang lah ciptakeun anu mantapzz kagok ngaranna Elodan Responsive Template hehe
Nuju kang ngopi mah ieu teh ...

Kalau menurut hasil panalungtikan mungkin banyak kemungkinan'y kang diantara nya
Konten, atau isi halaman, bukan saja artikel, tapi seluruh elemen yang menjadi bagian dan membentuk halaman tersebut. Baik teks, gambar, link, navigasi, dan lain-lain, tidak terkecuali: iklan bisa masuk pada kategori spam kang ...

iya meni susah pisan menunggulanginya sudah di utak atik can ketemu panyakitnya,sampai keriting hehe

trus kalau mau sharekan dari blog ke facebook juga harus memasukan kode,,,padahal blog satunya lagimah tidak seperti itu langsung ngacir ka facebook,begitu juga klik dari facebook langsung ngacir ka blog,,,,

Wah lama g nongol langsung sharing template..keren banget mas, simple tp keren

Dicoba aja dipasang ulang kalu gak diganti lagi kang ...

Lumayan lah kang untuk golongan bebas biaya hehe

Langsung saya share deh di Blog, semoga di ijinkan..

Silahkan jeng dengan senang hati hehe

lama pisan saya teh teu munuu kadieu, atu da..adminnya sibuk melayani orderan template wae atuh da...komo ayeuna aya nu haratis...tambah sibuk geus lah.

salam peluk sayang dari desa

Rampes kang diantos ti kapungkur di anti ti baheula eh kurunyung bari manyun heuheu
mangga diraosan kang lumayan jang ubar ngalamun wkwkwkwk

gagah euy, hehhehheh, hapunten kang nembe tiasa amengan deui

selamat bentar lagi jadi bapak :D ijin di share lagi kang

lumayan kang lah hehe .. kamana wae ateuh yeuhh

Amienn ya robal alamain .. mangga kang

keren yg ini kang templatenya..

cara settingnya gimana atuh kang,,, web saya www.sekitarpati.com,,,

tombol demona tuh dimana