20 komentar

avatar

wahh...selamat ya mas, mudah2an makin semangat. hadiah dari google utk pengantin baru...heheheh
Bagi tipsnya dong

Reply
avatar

waduh sayamah sampai ka kiwari can aya pepmberitahuan dagi google padahal sudah lama registrasi,huhuhuhuhu

Reply
avatar

iya neh serasa kado pernikahan hehe
gak ada tips khusus ndah ...
mungkin lagi mujur aja hhe

Reply
avatar

naha atuh kang meni ampleng-amplengan ?? tara di longokan eta mah jadi weh haseum hehe

Reply
avatar

widihhhh mantap ane daftar Gads gagal mulu kasih tau rahasianya dong bos, ntar ane kasih kopi satu tengki, hehehhhehe

Reply
avatar

tipsnya apa y ?? sedikit bersabar kale mas hehe
wow Kopi mantapz

Reply
avatar

congrulation ya kakak :) kunjungan perdana mas, sambil baca2 .
eh iya salam kenal ya mas ..
visit dan koment back ya diblog saya :)

Reply
avatar

wah...ikutan seneng nih kang...
selamat ya....moga makin semangat dan tinggal nunggu verifikasi pin dateng kerumah... :)

Reply
avatar

thx .. salam kenal kembali
oks nanti mampir

Reply
avatar

alhamdullilah mas bud akhirnya pinangan aku diterima hehe
mudah2n secepatnya nyampe ke rumah

Reply
avatar

Saya sampaisekarang belum juga mencoba utk mendaftar sobat
sepertinya belum layak, karena masih banyak yg belum saya tahu
terima kasih infonya yg bernabfaat sobat

Reply
avatar

kenapa gak coba sekarang aja mas ..
masaah layak dan nggaknya biar mbah google menentukan hehe
terimakasih kembali mas atas kunjungan nya

Reply
avatar

wah, shep gan shep.. pasti memmbantu buat yang lain.
dan maaf ya gan, kami berkunjung dan sekalian mau promo nih jika di izinkan, karena kami menyediakan jasa, bagi teman-teman yang masih saja kesulitan mendaftar ke google adsense, bisa berkunjung ke blog kami.
TRIMS

Reply
avatar

Selamat my sob.., sukses selalu kawan.

Reply
avatar

Selamat bro ! Semoga sukses selalu ! Tapi saya bingung nih, katanya blog download tidak diperbolehkan Adsense, tapi blog ini kok bisa untuk Google Adsense ya ? nih blognya zicblogger.blogspot.com. Terus pertanyaan saya yang satu lagi,apakaah agan memakai pihak ketiga untuk mendaftar adsense, soalnya saya sudah 2 hari tetap dalam peninjauan. Thx !

Reply
avatar

Nah itulah sob apa yang terkadang membuat kita bingung dengan kebijakan google , mungkin nasib aku z yg lagi mujur ,, aku gak pake pihak ketiga semua berjalan mengalir saja .

Reply
avatar

haturnuhun kang bob

Reply
avatar

Google Adsense emank aneh, Trus kalo pakai domain sendiri harus ditinjau ulang !

Reply