X

Diterima Google Adsense

Google Adsense bukan kata yang asing di telinga kita terutama dikalangan bloger telebih para master karena layanan yang satu ini bisa dibilang paling diburu para bloger untuk mendapatkan keuntungan dari google secara langsung. Buat para newbie seperti saya ingin rasanya dapat diterima Google Adsense , tapi ternyata tidak mudah untuk dapat diterima Google Adsense seperti pagerank kita sudah minimal 1 memang hal ini sifatnya relative tapi terkadang sering dijadikan patokan diterima atau tidaknya web/blog kita , konten atau materi harus bersih dari hak cipta contohnya seperti situs yang share download vidio/audio secara terang-terangan menjadikan link download file apapun yang menuju situs lainnya , misalnya 4shared, Mediafire, termasuk TV online selain ketentuan diatas juga masih banyak ketentuan yang lainnya.

Google Adsense adalah program google yang memberikan kesempatan bagi para pemilik situs internet/blog  untuk memasang iklan dari google di situs mereka , dimana nantinya keuntungan akan diberikan juga kepada pemilik situs/blog. Google Adsense tidak hanya digunakan oleh pemilik situs/blog pribadi , tetapi juga pemilik peusahaan/bisnis. Sejak diluncurkannya secara resmi pada tahun 2005 , konsep yang ada dibalik google adsense tidak pernah dirubah , yaitu pemberian kesempatan pada publisher untuk memperoleh pendapatan dari situsnya serta keuntungan bagi google dan para pemilik usaha ketika iklan mereka dimuat dimesia yang sesuai. Pada Awalnya , Pengertian Google Adsense hanya mengarah kepada penayangan iklan di situs/blog berdasarkan konten yang ada disekitar iklan tersebut dan program ini disebut Adsense For Content.

Kini,Google Adsense telah mengembangkan berbagai macam pilihan tipe program adsense yang bisa dipilih oleh tiap penayang iklan sesuai keperluan atau spesifikasi situs mereka. diantaranya :
  • Adsense For Feeds
  • Adsense For Search
  • Adsense For Vidio 
  • Adsense For Mobile Content 
Ketika pinangan kita diterima Google Adsense sobat akan mendapatkan email yang dikirim Google kurang lebih seperti ini

Ini beberapa waktu lalu saya dapatkan  dari Tim Google Adsense tepatnya pada 14 mei 2013 , seperti sobat bloger semua yang telah diterima Google Adsense rasa senang pun saya rasakan .. eits tunggu dulu setelah nasib baik menghampiri kita dengan diterimanya permohonan kita oleh GA usaha kita tidak sampai disitu , karena kita harus terus melakukan optimasi penghasilan. 





Share To :
Facebook Twitter Google+
20 Komentar untuk " Diterima Google Adsense "
avatar

wahh...selamat ya mas, mudah2an makin semangat. hadiah dari google utk pengantin baru...heheheh
Bagi tipsnya dong

avatar

waduh sayamah sampai ka kiwari can aya pepmberitahuan dagi google padahal sudah lama registrasi,huhuhuhuhu

avatar

iya neh serasa kado pernikahan hehe
gak ada tips khusus ndah ...
mungkin lagi mujur aja hhe

avatar

naha atuh kang meni ampleng-amplengan ?? tara di longokan eta mah jadi weh haseum hehe

avatar

widihhhh mantap ane daftar Gads gagal mulu kasih tau rahasianya dong bos, ntar ane kasih kopi satu tengki, hehehhhehe

avatar

tipsnya apa y ?? sedikit bersabar kale mas hehe
wow Kopi mantapz

avatar

congrulation ya kakak :) kunjungan perdana mas, sambil baca2 .
eh iya salam kenal ya mas ..
visit dan koment back ya diblog saya :)

avatar

wah...ikutan seneng nih kang...
selamat ya....moga makin semangat dan tinggal nunggu verifikasi pin dateng kerumah... :)

avatar

thx .. salam kenal kembali
oks nanti mampir

avatar

alhamdullilah mas bud akhirnya pinangan aku diterima hehe
mudah2n secepatnya nyampe ke rumah

avatar

Saya sampaisekarang belum juga mencoba utk mendaftar sobat
sepertinya belum layak, karena masih banyak yg belum saya tahu
terima kasih infonya yg bernabfaat sobat

avatar

kenapa gak coba sekarang aja mas ..
masaah layak dan nggaknya biar mbah google menentukan hehe
terimakasih kembali mas atas kunjungan nya

avatar

wah, shep gan shep.. pasti memmbantu buat yang lain.
dan maaf ya gan, kami berkunjung dan sekalian mau promo nih jika di izinkan, karena kami menyediakan jasa, bagi teman-teman yang masih saja kesulitan mendaftar ke google adsense, bisa berkunjung ke blog kami.
TRIMS

avatar

Selamat my sob.., sukses selalu kawan.

avatar

Selamat bro ! Semoga sukses selalu ! Tapi saya bingung nih, katanya blog download tidak diperbolehkan Adsense, tapi blog ini kok bisa untuk Google Adsense ya ? nih blognya zicblogger.blogspot.com. Terus pertanyaan saya yang satu lagi,apakaah agan memakai pihak ketiga untuk mendaftar adsense, soalnya saya sudah 2 hari tetap dalam peninjauan. Thx !

avatar

Nah itulah sob apa yang terkadang membuat kita bingung dengan kebijakan google , mungkin nasib aku z yg lagi mujur ,, aku gak pake pihak ketiga semua berjalan mengalir saja .

avatar

Google Adsense emank aneh, Trus kalo pakai domain sendiri harus ditinjau ulang !