For What's Responsive Template

Setelah hampir satu bulan saya tidak update karena lumayan sibuk akhirnya saya bisa melanjutkan project template yang lama terbengkalai hehe ... Biarpun belum 100% fix karena saya dibuat bingung apakah template ini mau dibikin free atau premium. Kalau saya bagikan gratis " mereka " terkadang tidak mau peduli dengan kerja keras seseorang dan dengan entengnya merubah kredit link padahal cuma hal itu saja yang menjadi imbalannya . jadi saya putuskan untuk dibikin premium " Sorry " jadi kalian bisa bebas memiliki template ini dan sekaligus menjadi motivasi saya untuk melanjutkan template ini sampai benar-benar fitur dan desainnya memuaskan .

Fitur pada template For What's saat ini 

  1. Fully Responsive 
  2. Ads Ready 
  3. Responsive Slider 
  4. Related Posts 
  5. Latest Posts 
  6. Fast Loading 
Seperti itulah keadaannya hehe .. kalau sobat tertarik untuk memilikinya silahkan sobat hubungi saya melalui email atau konfirmasi pada kolom komentar. 

18 komentar

Superb kang :) hebat pisan keren pokokna mah :)

Punten Sampurasun,kamana wae atuh nembe mengudara haha,,,ngopi heula atuh,,,,,soklah dilanjut templatenya biar tambah ganteng hahaha

Kang Ruly tea atuh heuheu

Adhy : Yah lumayanlah kang ..
Dede : kasep wkwkwkk ....

Rampes kang biasa lah usrip wae kang hehe
Siap kang nuju ieu ge ngopi mah
siiipppp hehe

keren ni, di bagiin free aja mas trus encrypt kodenya hehe.... mantap templatenya

Wh keren pisan Kang...... Mantap pokonyah...
Mudah mudahan laris manis he,,,,

akhirnya dibuat premium juga......bagus juga sich...karena terkadang pengguna gratisan tidak menghargai hasil karya orang lain.....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

kan belum 100% fix kang, yah boleh lah dibagikan secara cuma-cuma sama kita-kita yang baru belajar ngeblog ini, hehe..
saya lihat dulu kang, mudah-mudahan sesuai dengan hati

Mangstab kang... btw, ami ning ngedul update :D

Nyaeta atuh kang heuheu rada mulai males biasa usrip wae

Gimana ya Ki hehe .. tapi tetep nakal-nakal walau di encrypt juga heuheu
mungkin akan bikin sesuatu yg free nanti ...

lumayan mas tapi masih belum fix euy ah
ya mudah-mudahan saja lah begitu

ya gitu deh mas hari .. saya juga dulu gitu hihi
salam juga dari cianjur

Emang mau ya bayar dikit kan gak apa-apa hehe

Sepertinya keren kang, saya bisa dikirimin yang kang :)