Oplosan News Responsive Template


Setelah beberapa waktu lalu saya memproduksi template Ontohod V2  dengan konsep unik dan gratis .. nah sekarang saya membuat sebuah template premium tapi free dengan konsep magazine yang diberi nama Oplosan News . Pada awalnya sih akan dibuat premium tapi setelah difikir mending dibagiin gratis aja lah.  Pada template kali ini cukup banyak fitur saya sematkan seperti mega menu , recent slider , related posts slider dan fitur - fitur menarik lainnya. Template ini sangat cocok untuk blog yang bertema berita atau gado -gado blog . Nah untuk lebih jelasnya silahkan sobat lihat pada link demo dibawah ini .


Fitur lengkap Oplosan News
  • Fully Responsive Layout
  • Responsive Mega Menu
  • Magazine News Style
  • Responsive Recent Slider 
  • Responsive Slider By Tag 
  • List And Grid Posts 
  • Recent Posts By Tag 
  • Random Posts
  • Responsive Related Posts Slider
  • Thereaded Comments
  • SEO Ready
  • And More ... 
Apakah sobat tertarik menggunakan template ini ?? Ya saya tertarik , tapi ko gak ada link downloadnya kang ?? untuk link download nya tunggu saja tanggal 12 - 12 - 2014 . kenapa tanggal 12 kang ?? hari itu merupakan hari spesial buat buat saya lho, karena hari itu pertama kalinya saya berteriak nangis hehe .. jadi buat sobat yang tertarik untuk memakainya sabar nunggu ya .

Update : 12/13/14

Sesuai janji saya bahwa pada tanggal 12 desember 14 saya akan memberikan link download Oplosan News Template , biarpun telat satu hari karena ada sedikit gangguan hehe . Nah bagi sobat yang ingin mendownload template ini silahkan lakukan sekarang .


Kalau sobat ingin menghilangkan link pada kredit silahkan hubungi saya lewat email atau facebook !!

65 komentar

Selamat siang Kang Ruly. apa kabar nya Kang semoga baik dan sehat selalu sekeluarga. semoga malaikat kecilnya sudah tumbuh besar dan sehat juga. keren dan bagus nih template oplosan news responsive megazine nya Kang, ijin saya ambil ya, makasih Kang Ruly :)

Tah alhamdulilah geuning dapat nu ngawitan nya Kang hatur nuhun atas template kasepna

mana link download nya coba Kang..?

comment body p na teksna bablas kang hehehe :) hilap masihan word-wrap:break-word panginten kang :)

Masih manunggu tgl 12 nih wkwk :v

Malam jg kang ... amienn , boleh silahkan kang

hehe sami sami kang

nanti tunggu aja kang tgl 12

muhun hilaf kang janten weh out kitu .. atos ayena mah

Ya sabar aja sob ...

Jadi gak sabar deh nungguin tg 12 nya :)

kirain miras oplosan..ternyata template oplosan...sepertinya cocok untuk blog-ku yang bertype blog gado-gado......keep happy blogging always,,,salam dari makassar :-)

Oplosan yang kaya gini yang aman untuk "Dinikmati", Cieeeee yang mau ulang tahun... :D

Happy anniversary kang :)

Telat satu hari mas hehe skrg sudah bisa di download ...

Hehe ... sangat cocok untuk blog mas hari tuh ...
salam juga dari jawabarat mas ...

Sangat aman dan tanpa efek samping heuheu
howalahhh makasih

Makasih mas ....

Lihat demonya tampilannya keren bingit kang
Salam kenal :)

Lumayan lah mbak ..
salam kenal kembali ...

hehe
sip kang nanti kalo udah sampe rumah sy sedot akh template kerennya :)

Monggo mas dan selamat nikmati hehe

aya nua anyar deui wae,,dari ontohod sampai ke oplosan hahaha,,,,nanti pasti keluar lagi dengan judul Template Sakitnya tuh disini hahaha,,,,,,,salam sonten kang Ruly,,,ngopi heula atuh,,,,,

Super keren, saya ijin download mas

Oh ini yang buat Kang Rully toh, saya tadi nemu juga di tulisan lain soal templat oplosanews ini.

wow kereeen.... mantabs templatenya Kang...

haha .. mungkin saya akan pertimbangkan nanti bikin template STD ( Sakitnya tuh disini wkkwk ) kaleresan nuju ngopi kang ..

Monggo mas fian silahkan ..

Hehe iya mas saya yang buat jadi kalau ada yg ngaku itu abal-abal hihi

Lumayan lah kang .. kamana wae yeuhh ???

Sudah lama banget aku gak main kesini, makin keren aja ini mas rully..
Nama templatenya greget, Oplosan..
Kelihatannya bahaya nih template kalau di pasang di blog :v

Eh Dian kemana aja nih baru nongol lagi ??
terbawa suasana jadi namanya oplosan ...
tapi gak bakalan masuk rumah sakit hehe ...

membaca judulnya ada Oplosan nya saya segera kesini, ingat dengan gara-gara oplosan tetangga desaku menjadi korban hingga tewas, ternyata template oplosan majalahnya justru sangat menarik dan patut di bookmark untuk suatu saat rencana bikin blog baru yang berjenis magazine nih.
makasih ilmunya moga jadi ladang pahala.

salam sehat dan ceria selalu ya kang

inalillahi ... boleh silahkan bang ..amieennn
salam sejahtera juga bang !!

See Now More gak bisa di ganti mas

Pada bagian ini alamat blog dan tag name nya silahkan ganti
menunav (jQuery);
NewsTicker({
blogURL: "http://freeonetemplate.blogspot.com/",
MaxPost: 7,
Speed: 0.10,
titleText: "See More News:",
tagName: "Culture",
tagName: "Paradigma"
});

merah" nya ilang udah di coba sebelumnya

absen.. :) mampir ngopi ya sob..wkwkwkwk :D

terima kasih infonya sob.. sangat bermanfaat sekali..

kunjung balik ya sob >> tutorialblogwiky.blogspot.com

HAPPY BLOGGING (^_^)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

sip dah keren kang :)

yang lain bisa ko hehe , mungkin kurang teliti

Want to earn some dollar...contact me.... only for admin.. cartw3@gmail.com

Lumayan sob ...

Pas banget nih kebetulan lagi ngopi ....
sama - sama ...
oks sob

Wah kalau gitu, Mas Jago bikin template dong.

wah, main template magazine nih mas heheh.. keren abis deh :)

Lumayan lah jeng daripada gak ada postingan .........

Kang TAG SLIDER sama related postnya gak muncul kenapa ya???

Masa sih ... ??

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

iya kang.....Tolong bantu kang...!!

I want a copy of the template Rtl
mahmmoudeid@yahoo.com

please download

haha oplosan :D icikiwir atuh kang..

makasig kang , langsung saya download :)

makasig kang , langsung saya download :)

Mas, mau tanya kalau beli themplate yang ini bagaimana caranya? untuk versi pronya? Thanks

tinggal transfer 100rb mas .. untuk tranfer bisa kesini (muamalat ) 1410020046 a/n YULIYANA ( no hp : 087721203720 )

bu temayı bizede gönderebilirmisiniz ?

Anonim
Anonim

cuneytsonmez@windowslive.com

mas slider kok ga nongol ya.. knp?? padahal script bener

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

saya akan tranfer sekarang