Oplosan Premium - Responsive And Clasic Blogger Theme


Klasik itu asik mungkin itu kata - kata yang pas untuk menggambarkan tema template yang kali ini saya akan share secara berbayar atau premium Oplosan Klasik secara keseluruhan tampil responsive , fast loading dan fitur maksimal untuk tema portal . Kalau dilihat sepintas pasti sobat bilang seperti ini , seperti itu lah .. ya maklum namanya juga Oplosan jadi ada beberapa bahan yang dicampur , sama juga dengan tema Oplosan ini yang terinspirasi lebih dari 5 tema / situs .


Fitur lengkap Oplosan Klasik .

  • Clasic theme 
  • Responsive Layout
  • Responsive Recent Slider 
  • Responsive Tag Slider 
  • Responsive Video Gallery 
  • Responsive Navigation
  • SEO ready
  • Breaking News
  • Responsive Ads Slot
  • Related Posts
  • Custum Thereaded Comments 
dan tentu masih banyak lagi , jadi silahkan kalau sobat tertarik untuk memakainya silahkan email disini duniaradioku@gmail.com atau 087721203720 ( sms only ) . 

33 komentar

merhaba bu temayı bizimle paylaşırmısınız acaba cuneytsonmez@windowslive.com mail adresime yollarsanız cok sevinirim kolay gelsin.

wah, keren kang template oplosannya :) gimana kabarnya Kang hehehe...

temanızı bize yollarmısınız cuneytsonmez@windowslive.com ?

Lumayan lah mas ... alhamdllilah sehat , sebaliknya gimana nih kang eka ?

dowland link ? yokmu

dowland link ? yokmu

Alhamdulillah sehat Kang :)

jadi ini yang dikerjakan ya, pantasan gak muncul2 hehe, tapi power full deh tempenya :)

bagus templatenya, minta link downloadnya, boleh..

Bukan mba .. ini template oplosan free yg diredesign jd premium .. project baru belum kelar masih mumet hehe

dibaca dulu mas brow hehe ini berbayar / premium

ah maneh meni ku keukeuh hehe ...

liat-liat dulu boleh kang?

Boleh dong mas ...

keren kang...lebih mirip detik dot com konsepnya

Ah lumayan lah mas buat koleksi hehe

aku menyimak saja deh mas boleh ya? hehe

aku menyimak saja deh mas boleh ya? hehe

Monggo disimak baik- baik yow dan jgn lupa dibeli hehe ....

Premium euy hehe

Jujur Bang Rully mantef banget Templatenya...apa mau dihibah sama saya nih bang..? hahahahhayyyy

Walah ko hibah sih kang icah nih .. mending tuker aja ma uang biar banyak pahala mas hhe

Boleh silahkan hehe

Waduh mav kang Rul telat hadir, mohon jangan di strap ya hehe :)
Btw templatenya keren abis kang, pingin juga ganti domain sekalian ganti tenplate nih jadinya :)

hahaaha .. di strap mh kagak mas bud .. paling minta kolak doang ..
sama dung saya jg ada rencana ganti domain nih mas .. !!

Olum ne beleşcisiniz amk

Olum ne beleşcisiniz amk

harga berapa ? bisa request gak ?

keren kang, dominan biru, mirip blogdetik

harga 70rb aja sob .. bisa saja

KANG AKU MAU REQUEST: gmn caranya tranfer? trus ini email saya anisarifin76@gail.com saya sms kang

Via apa kang?...